服务类目

服务类目/智能家电家居

小微企业 中型企业 大型企业 政府部门
  • 智能净化云

    提供智能空净、净水一体化解决方案,功能上帮助企业快速实现产品智能化,精准掌握智能设备和终端用户数据,提供滤网管理和空气质量预报等行业运营服务;技术上提供IaaS+PaaS+SaaS整体解决方案,提供多种部署方案供客户选择。

    空气净化器 净水器 滤网管理
    咨询购买
  • 智能厨电云

    提供智能厨房一体化解决方案,为厨房电器类企业提供一站式物联网使能服务,基于厨电设备及用户深度数据分析,提供云菜谱、智能推送、菜谱录制等行业运营服务;技术上提供IaaS+PaaS+SaaS整体解决方案,提供多种部署方案供客户选择。

    油烟机 燃气灶 菜谱包
    咨询购买
  • 智能家电云

    提供智能家电一体化解决方案,分为空调、冰箱等大家电解决方案,加湿器、取暖器等小家电解决方案,为家电厂商提供 从智能化研发到数据分析运营的全流程服务;技术上提供IaaS+PaaS+SaaS整体解决方案,提供多种部署方案供客户选择。

    空调 冰箱 洗衣机
    咨询购买
  • 智能家居云

    提供智能家居一体化解决方案,为窗帘、睡毯、门锁等家居产品提供快速、低成本的智能化服务,基于用户和设备的大数据,为家居产品提供设备及用户画像,支撑产品的迭代升级,为产品营销提供数据支持;技术上提供IaaS+PaaS+SaaS整体解决方案,提供多种部署方案供客户选择。

    窗帘 睡毯 门锁
    咨询购买
  • 智能电工云

    提供智能电工一体化解决方案,为插座插排、开关等电工产品提供硬件研发接入的快速的智能化服务,提供成熟的手机控制和语音控制方案,为用户端提供便捷友好的交互体验,多种场景模式同其他家电设备联动控制,提升了电工产品的价值; 技术上提供IaaS+PaaS+SaaS整体解决方案,提供多种部署方案供客户选择。

    插座 插排 开关
    咨询购买
提交

客服热线:022 27918988