服务类目

服务类目/智慧民生

小微企业 中型企业 大型企业 政府部门
  • 智慧环保

    建立分布在城市各个区域的空气质量监测站,M2M业务可以将各监测站的数据,通过专用接口,以有线或无线的方式实时传送到监控中心,实现信息共享,为环境执法提供数据依据。

    空气质量检测站 监控中心 环保云平台
    咨询购买
  • 智慧停车

    智慧停车云平台是运用云计算、物联网、大数据处理等先进信息技术为手段,通过可持续运营的商业服务模式,面向各类停车场实现跨区域、多层级的集中监控和管理,为政府、主管部门和运营企业提供远程监管、决策支持、统计分析和数据展现等服务;同时可面向公众提供多渠道停车即时讯息。是提升公众停车信息服务水平,提高政府决策管理能力,推动停车产业可持续发展的整体解决方案。

    远程监控 统计分析 云平台
    咨询购买
  • 智慧消防

    消防大数据应用平台建设工作要紧紧围绕“基础数据全面汇聚、火灾隐患提前预警、预警指令网上推送、灭火救援精确指挥、监管工作形成合力、火灾事故有效控制”的目标,搭建消防数据中心,应用大数据、云计算、物联网、移动互联网、数据挖掘、数据可视化等技术,全面提升公共消防安全水平。

    消防预警 数据可视化 消防数据中心
    咨询购买
  • 智慧社区

    智慧社区通过将多个现有的基础系统整合,向社区居民提供全方位综合信息服务,为小区住户提供智慧化、人性化的居住环境。智慧社区对于提升居民居住品质,提升居民幸福感有着非常重要的作用。

    社区安防 社区物业 门禁系统
    咨询购买
提交

客服热线:022 27918988