服务类目

服务类目/智慧政务

小微企业 中型企业 大型企业 政府部门
  • 社会网格化治理

    社会网格化治理平台是综合性社会治理与服务信息化平台,对单元网格内的人、地、事、物进行动态、全方位管理,并可与公安、计生、城管等系统联动共享,实现社会综合治理各项专题应用及多级网格上下联动的精细化管理。平台的建设有助于解决复杂的社会矛盾和问题,提高社会治理和服务能力。

    信息化平台 系统联动 网格治理
    咨询购买
  • 智慧环卫

    以基础地理信息(GIS)平台为基础,以城市环境卫生管理为核心,综合运用RFID、3G、3S等先进技术手段,实现我市环卫基础数据资料的数字化收集、保存,实现环卫业务全方位的数字化监控和管理,为环卫管理的综合调度、运行管理、辅助决策、经费计算提供可靠可信的依据,为各级领导提供决策支持,为数字化城市提供有力的支撑,为经济发展服务。

    GIS 数字化监控 RFID
    咨询购买
  • 智慧城管

    整合市、县(区)两级城市管理资源,引入先进城市管理技术,实现体制、机制、手段和技术创新,建立科学化、精细化的城市管理新模式,为西宁城市管理提供集城市管理、协同处置、执法监督、应急调度、决策指挥、公众互动为一体的智慧管理大平台。

    城市数据库 数据可视化 管理云平台
    咨询购买
  • 智慧井盖

    在市政设施窖井盖设施的内部或外部加装监测采集器、报警终端等芯片终端,利用无线通信网络,实时采集上报设施状况,并辅助管理部门实施智能管理,从而方便了城市管理部门统一管理资产,减少了财产损失,保障了人车安全。

    监测采集器 报警终端 NB-Iot
    咨询购买
  • 智慧街区

    智慧街区解决方案是利用传感认识、大数据、信息通讯等新一代信息技术进行全面感知,通过信息技术和各类资源的整合以及强大的数据收集与分析能力,加强城市街道服务和管理能力,形成以智慧产业发展和智慧技术应用的生态圈,提升城市软实力。

    传感器 大数据 信息通讯
    咨询购买
提交

客服热线:022 27918988