服务类目

服务类目/智慧产业

小微企业 中型企业 大型企业 政府部门
  • 智慧园区

    通过智慧园区的建设,帮助园区在建立统一的组织管理协调架构、业务管理平台和对外服务运营平台;建立统一的工作流程,协同、调度和共享机制,通过云平台的整合,以云平台为枢纽,形成一个紧密联系的整体,获得高效、协同、互动、整体的效益;建立统一的应急管理与日常管理体系、对内与对外服务体系。

    业务管理平台 运营平台 协调管理
    咨询购买
  • 智慧农业

    农业温室智能监控系统结合最先进的物联网、通信、自动控制及软件技术。可实时远程获取温室大棚内部的空气温湿度、土壤水分温度、视频图像等信息,通过模型分析,可以自动控制温室湿帘风机、喷淋滴灌等设备;同时,该系统还可以通过计算机、手机等信息终端向管理者推送实时监测信息、报警信息,实现温室大棚信息化、智能化远程管理,为作物的高产、优质、高效、生态、安全创造条件。

    大棚信息化 远程管理 模型分析
    咨询购买
  • 智慧物流

    冷链物流解决方案由环境采集终端、无线传输网关、云平台和客户端四部分组成,对冷链的全过程进行实时监控,前端采集温湿度及地理位置等信息,无线传输网关把数据传送到后端云平台。

    环境采集终端 无线传输网关 客户端
    咨询购买
  • 建筑能耗监测系统

    建立建筑节能管理服务平台系统的面向全国、省级、市级三级能源监测管理平台,对各建筑能源综合平衡状况、能源资料构成和能源消费构成、能源流转、能源深度加工、能源存储、能源经济效益、能源综合利用等进行监测与管理,建立建筑节能产品信息库以及节能评价体系。

    监测管理平台 大数据分析 实时监控
    咨询购买
提交

客服热线:022 27918988